Поставка современной печи купеляции на известный золотой рудник во Внутренней Монголии

Фев 7, 2024 | Новости

Главная | Новости | Поставка современной печи купеляции на известный золотой рудник во Внутренней Монголии

Успех Mars Labtech: доставка и установка печи купелирования

Циндао, Китай – [18 января 2024 г.]

Qingdao Mars Labtech Co., Ltd, дочерняя компания Qingdao Decent Group и ведущий поставщик лабораторного оборудования и решений, рада сообщить об успешной поставке современной печи купеллирования на крупный золотой рудник, расположенный во Внутреннем

Золотой рудник, признанный мощным предприятием в горнодобывающей промышленности Китая, стремился модернизировать свое оборудование для повышения операционной эффективности и производительности. Осознав эту возможность, компания Qingdao Mars Labtech тесно сотрудничала с руководством рудника, чтобы настроить и поставить купеляционную печь на 100 мест, адаптированную к конкретным требованиям рудника.

«Наша команда в Qingdao Mars Labtech стремится поставлять высококачественное оборудование и предоставлять исключительный сервис нашим клиентам», — сказал Ван Ган, вице-директор по исследованиям и разработкам Qingdao Mars Labtech Co., Ltd. — «Успешная поставка печи для купелирования в золотой рудник во Внутренней Монголии подчеркивает нашу приверженность предоставлению инновационных решений, отвечающих растущим потребностям горнодобывающей промышленности».

 

Помимо поставки печи купелирования, команда опытных инженеров Qingdao Mars Labtech предоставила услуги по установке и вводу в эксплуатацию на месте, обеспечив плавную интеграцию с существующей инфраструктурой рудника. Также были проведены комплексные учебные занятия для ознакомления персонала рудника с работой и обслуживанием печи, обеспечивающие оптимальную производительность и безопасность.

«Этот проект представляет собой важную веху в нашем сотрудничестве с золотым рудником во Внутренней Монголии», — добавил Ван Ган. «Мы гордимся тем, что внесли свой вклад в их усилия по модернизации и улучшению их деятельности, и мы надеемся на дальнейшее сотрудничество и расширение на китайском рынке».

 

Успешная поставка печи купелирования подчеркивает стремление Qingdao Mars Labtech предоставлять передовые технологии и комплексную поддержку своим клиентам в горнодобывающей промышленности.

Для получения дополнительной информации о компании Qingdao Mars Labtech Co., Ltd и ее ассортименте лабораторного оборудования и решений посетите сайт www.decent-group.com.

О Qingdao Decent Group
Qingdao Decent Group — ведущий поставщик инновационного и надежного минерального лабораторного оборудования. Стремясь к качеству и совершенству, мы поставляем готовые решения для удовлетворения растущих потребностей отраслей по всему миру.