Успешная поставка купеляционной печи на крупный золотой рудник во Внутренней Монголии

Демонстрация силы, технологии для беспроблемного обслуживания клиентов

 

Управляющее резюме

В январе 2024 года компания Qingdao Mars Labtech Co., Ltd, дочерняя компания Qingdao Decent Group, успешно поставила печь для купелирования на 100 мест на известный золотой рудник, расположенный во Внутренней Монголии, Китай. В этом тематическом исследовании подчеркивается стратегическое значение этой реализации, подробно описывая контекст, проблемы, решения и результаты проекта. Он демонстрирует стремление Qingdao Mars Labtech поставлять высококачественное оборудование и комплексную поддержку клиентов, а также закладывает прочную основу для будущего расширения на китайском рынке.

 

 

Введение

Золотодобывающая промышленность Китая, особенно во Внутренней Монголии, играет решающую роль в экономике страны. Учитывая старение оборудования и необходимость его модернизации, крупные золотые прииски региона ищут инновационные решения для повышения эффективности и производительности. Компания Qingdao Mars Labtech Co., Ltd признала возможность внедрить свою передовую технологию купеляции для удовлетворения потребностей этих шахт. В этом тематическом исследовании рассматривается успешная поставка купеляционной печи на крупный золотой рудник во Внутренней Монголии и ее последствия как для Qingdao Mars Labtech, так и для горнодобывающей промышленности в регионе.

Фон

Qingdao Mars Labtech Co., Ltd — ведущий поставщик лабораторного оборудования и решений для различных отраслей промышленности, включая горнодобывающую. Являясь дочерней компанией Qingdao Decent Group, компания стремится предоставлять своим клиентам передовые технологии и исключительный сервис.

Цели

  • Доставить купеляционную печь на 100 мест на золотой рудник во Внутренней Монголии.
  • Оказываем услуги по монтажу и пуско-наладке на объекте.
  • Провести комплексное обучение персонала рудника.
  • Создайте прочную основу для будущего сотрудничества и расширения на китайском рынке.

 

Проблемы

  • Обеспечение своевременной поставки печи купелирования в условиях логистических проблем.
  • Адаптация конструкции печи к конкретным требованиям золотого рудника.
  • Решение потенциальных эксплуатационных проблем и обеспечение плавной интеграции с существующим оборудованием.

 

Решения

  • Qingdao Mars Labtech тесно сотрудничала с руководством золотого рудника, чтобы понять их конкретные требования и соответствующим образом настроить печь для купелирования.
  • Компания использовала свою обширную сеть и опыт в логистике, чтобы обеспечить своевременную доставку оборудования на рудник.
  • Команда опытных инженеров из Qingdao Mars Labtech была отправлена на золотой рудник для установки и ввода в эксплуатацию на месте. Они тесно сотрудничали с персоналом рудника для решения любых технических вопросов и обеспечения оптимальной работы печи.
  • Инженеры Qingdao Mars Labtech провели комплексные обучающие занятия с целью ознакомления персонала рудника с работой и обслуживанием печи купелирования.

 

Выполнение

Купеляционная печь была доставлена на золотой рудник в согласованные сроки, что позволило преодолеть логистические трудности.
Инженеры Qingdao Mars Labtech провели монтаж и ввод в эксплуатацию на месте, обеспечив плавную интеграцию печи с существующей инфраструктурой рудника.
Для персонала рудника были организованы обучающие занятия, охватывающие различные аспекты эксплуатации печи, технического обслуживания и протоколы безопасности.

Заключение

Успешная поставка и установка печи купелирования оправдали ожидания золотодобывающего предприятия, продемонстрировав приверженность Qingdao Mars Labtech поставке высококачественного оборудования и исключительному обслуживанию.
Обучение, проведенное инженерами Qingdao Mars Labtech, позволило персоналу шахты эффективно и безопасно эксплуатировать печь, сводя к минимуму время простоя и максимизируя производительность.
Проект заложил прочную основу для будущего сотрудничества между Qingdao Mars Labtech и золотым рудником, открыв возможности для дальнейшего сотрудничества и расширения на китайском рынке.

Навыки

Опубликовано:

7 февраля, 2024